-
- Mini fût à paroi simple de 2L
Matériau: acier inoxydable 304
Capacité: 2L/64oz
Dimensions (L x l x H): 13.5 x 13.5 x 20.5cm Plus
-
- Mini fût à paroi simple de 3.8L
Matériau: acier inoxydable 304
Capacité: 3.8L/128oz
Dimensions (L x l x H): 13.5 x 13.5 x 33.5cm Plus
-
- Mini fût à paroi simple de 5L
Matériau: acier inoxydable 304
Capacité: 5L/170oz
Dimensions (L x l x H): 17.3 x 17.3 x 29.7cm Plus
-
- Mini fût à paroi simple de 10L
Matériau: acier inoxydable 304
Capacité: 10L/320oz
Dimensions (L x l x H): 17.3 x 17.3 x 50.7cm Plus
Caractéristiques
- Les mini-fûts à simple paroi sont conçus en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire, ce qui permet de conserver la bière pour une fraîcheur et une saveur optimales.
- Les mini-fûts avec filetage interne sont compatibles avec les systèmes de distribution de mini-fûts pour vous aider à réaliser des boissons gazeuses et des boissons nitrées.
- Le revêtement en poudre mat de couleur sur le corps du fût évite les rayures et les empreintes de mains indésirables pendant l'utilisation.
- La bière produit du dioxyde de carbone pendant la fermentation et le stockage. Le bouchon rond du mini-fût est souvent difficile à saisir. L'adoption d'un nouveau bouchon hexagonal facilite l'ouverture du bouchon.
- Convient parfaitement pour la maison, le bar, les fêtes, le camping, etc., et permet de conserver la fraîcheur de vos boissons sous vide et sous pression.
- Les fûts peuvent être stockés dans les réfrigérateurs, ce qui vous permet de déguster de la bière fraîche en toute liberté.
- Double poignée, facile à saisir et à transporter.
- De conception portative, il est facile à transporter et à stocker, ce qui vous permet de mettre votre vin et vos boissons DIY n'importe où.
- Les fûts en acier inoxydable entièrement enroulées sur le dessus et le dessous optimisent la protection contre les chocs violents et les déformations.
- Le fût en acier inoxydable est couramment employé pour la bière artisanale, la bière artisanale, le vin artisanal, l'hydromel, le cidre, etc. Il convient également particulièrement à la fermentation, au stockage et à la distribution de kombucha ou de café infusé à froid.